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खाना-खजाना

क्रिस्पी चिकन टिक्का

By Raj Express | Publish Date: 3/14/2017 12:42:26 PM
क्रिस्पी चिकन टिक्का
सामग्री- 1 टेबल स्पून जीरा, 1 टेबल स्पून धनिया पाउडर, 2 टी स्पून लाल मिर्च, 1 टी स्पून हल्दी, 1 टेबल स्पून सूखी मेथी के पत्ते, 2 टी स्पून नमक, 1 टी स्पून पुदीने की चटनी, 1 टेबल स्पून पैपरिका, 1 टेबल स्पून धनिया, 1 टेबल स्पून अदरक लहसुन पेस्ट, 40 मिलीलीटर तेल, 80 मिलीलीटर पानी, 500 ग्राम बोनलेस चिकन
विधि- एक बाउल में चिकन को छोड़कर सारी सामग्री अच्छे से मिक्स कर लें। इस मिक्सचर को 500 ग्राम बोनलेस चिकन में मिलाएं। फिर इसे 1 घंटे के लिए ऐसे ही रख दें। कबाब की सींखों को पानी में 30 मिनट के लिए भिगोएं। रखे हुए चिकन को सींखों में डाल लें। अवन को 400 डिग्री फारेनहाइट / 200 डिग्री सेल्सियस पर प्री-हीट करें और फिर 15 से 20 मिनट के लिए चिकन की सींखों को इसमें बेक करें। सर्व करें।
 
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